Herzlich willkommen bei der Fleischerei & Party-Service Schuwirth

Genießen Sie hochwertige Wurst und Fleischerzeugnisse aus unserer hauseigenen Herstellung.
Wer wir sind Seit 1931 produziert die Fleischerei Schuwirth in Niestetal / Sandershausen in eigener Herstellung Fleisch- und Wurstwaren. Im Laufe der Zeit entwickelte sich das Unternehmen von einer kleinen Fleischerei zu einem modernen Dienstleistungsunternehmen. In dritter Generation führte Reinhold Schuwirth die Fleischerei. Mit der Gründung des Partyservices gelang es, einen weiteren Meilenstein in der Unternehmensentwicklung zu setzen und machte das Unternehmen mit seiner Frau zu einer festen Größe in der lokalen Geschäftswelt. Im Dezember 2021 übergab er das Geschäft an den Metzgermeister Harry Spengler dem heutigen Inhaber. Harry Spengler der selbst im 1961 gegründeten elterlichen Fleischerei Traditionsunternehmen in Staufenberg / Landwehrhagen groß wurde erwarb 1988 den Meistertitel. Ab 2006 führte er die Geschäfte in Landwehrhagen und Hann. Münden.
Was machen wir Das Alte bewahren und Neues wagen. Harry Spengler ist Metzger mit Leib und Seele. Für Ihn ist die Wurst Handwerkskunst und ein Stück Kultur. Viele alte beliebte Rezepte wurden von Generation zu Generation weitergegeben. So werden z.B. Blut-, Leber-, Mett, und Bratwurst nach diesen alten Rezepten hergestellt. Ein besonderes Highlight ist die „Staufenberger“ eine kräftige Fleischwurst mit einer eigen kreierten Gewürzmischung die es nur in unserem Betrieb gibt. Beim Fleisch, ob Schwein, Rind oder Wild setzt Harry Spengler auf Regionalität. Besonders das Wildfleisch kommt aus den unmittelbaren Wäldern rund um Kassel, Niestetal, Staufenberg sowie Hann. Münden und ist ganzjährig in unserem Ladengeschäft erhältlich.
Ein paar Worte zu uns
0561 - 522 579

Fleischerei Schuwirth

Inh. Harry Spengler

Wilhelmine-Pötter-Straße 27

34266 Niestetal

Fleischerhandwerk aus Leidenschaft
Wer wir sind Seit 1931 produziert die Fleischerei Schuwirth in Niestetal / Sandershausen in eigener Herstellung Fleisch- und Wurstwaren. Im Laufe der Zeit entwickelte sich das Unternehmen von einer kleinen Fleischerei zu einem modernen Dienstleistungsunternehmen. In dritter Generation führte Reinhold Schuwirth die Fleischerei. Mit der Gründung des Partyservices gelang es, einen weiteren Meilenstein in der Unternehmensentwicklung zu setzen und machte das Unternehmen mit seiner Frau zu einer festen Größe in der lokalen Geschäftswelt. Im Dezember 2021 übergab er das Geschäft an den Metzgermeister Harry Spengler dem heutigen Inhaber. Harry Spengler der selbst im 1961 gegründeten elterlichen Fleischerei Traditionsunternehmen in Staufenberg / Landwehrhagen groß wurde erwarb 1988 den Meistertitel. Ab 2006 führte er die Geschäfte in Landwehrhagen und Hann. Münden.
Was machen wir Das Alte bewahren und Neues wagen. Harry Spengler ist Metzger mit Leib und Seele. Für Ihn ist die Wurst Handwerkskunst und ein Stück Kultur. Viele alte beliebte Rezepte wurden von Generation zu Generation weitergegeben. So werden z.B. Blut-, Leber-, Mett, und Bratwurst nach diesen alten Rezepten hergestellt. Ein besonderes Highlight ist die Staufenberger“ eine kräftige Fleischwurst mit einer eigen kreierten Gewürzmischung die es nur in unserem Betrieb gibt. Beim Fleisch, ob Schwein, Rind oder Wild setzt Harry Spengler auf Regionalität. Besonders das Wildfleisch kommt aus den unmittelbaren Wäldern rund um Kassel, Niestetal sowie Hann. Münden und ist ganzjährig in unserem Ladengeschäft erhältlich.
0561 - 522 579

Fleischerei Schuwirth

Inh. Harry Spengler

Wilhelmine-Pötter-Straße 27

34266 Niestetal

Fleischerhandwerk aus Leidenschaft

Herzlich willkommen bei der

Fleischerei & Party-Service Schuwirth